Логотип новостного портала it.euro24.news
$ — 00,00
£ — 00,00
Суббота 18 Мая
Рим
Мы в соц. сетях
Напишите нам

Житель Флоренции за 10 лет накопил 175 штрафов на 30 тысяч евро и утратил кроссовер

За более чем десять лет 60-летний житель Флоренции накопил 175 штрафов, так и не удосуживаясь их оплатить на сумму 30 тысяч евро. За это муниципальная полиция конфисковала у него кроссовер Volvo XC90 последнего поколения стоимостью 50 тысяч евро, на котором он спокойно передвигался по улицам Флоренции.

Житель Флоренции за 10 лет накопил 175 штрафов на 30 тысяч евро и утратил кроссовер
Источник: www.tgcom24.mediaset.it

За более чем десять лет 60-летний житель Флоренции накопил 175 штрафов, так и не удосуживаясь их оплатить на сумму 30 тысяч евро. За это муниципальная полиция конфисковала у него кроссовер Volvo XC90 последнего поколения стоимостью 50 тысяч евро, на котором он спокойно передвигался по улицам Флоренции.

За десять лет было накоплено 175 штрафов: от запрета парковки в зонах ограниченного движения или в пешеходных зонах до проезда по льготным полосам, от превышения скорости до парковки на тротуаре или возле перекрестков. Его долг перед муниципалитетом составляет почти 30 000 евро. Действительно, в течение многих лет он делал некоторые выплаты, правда частичные и на несколько десятков евро, и по мере того, как автомобили, находящиеся во владении мужчины, менялись, долг рос по мере увеличения количества неоплаченных нарушений. В течение многих лет он не удосужился оплатить десятки нарушений, о которых ему регулярно сообщалось.

В ноябре прошлого года налоговая инспекция зафиксировала конфискацию автомобиля в свидетельстве о собственности на транспортное средство после уведомления заинтересованного лица.

Мужчине был задержан налоговой инспекцией в ноябре прошлого года после внесения записи в свидетельство о праве собственности на транспортное средство, чтобы завершить процесс, необходимый для взыскания причитающейся суммы примерно в 30 тысяч евро. Но и эта мера была проигнорирована. Он так и не передал автомобиль за долги по штрафам.

Муниципальная полиция Флоренции, как сообщает сайт Nazione, остановила его, обнаружив, что кроссовер стоимостью пятьдесят тысяч евро, на котором ехал шестидесятилетний мужчина, на самом деле был подвергнут конфискации, но не передан городским властям. Такое нарушение дополнительно наказывается штрафом в размере 1984 евро. Автомобиль был изъят и доставлен на склад городской администрации. 

Источник: www.tgcom24.mediaset.it
  • Бизнес
  • В мире
  • Культура и спорт
  • Интервью
Читать больше
Экономика
Известный немецкий производитель комплектующих для автомобильной промышленности Continental планирует сэкономить в сфере автомобильной деятельности 400 миллионов евро. Он хочет усилить конкурентоспособность при переходе на электромобильность. Для этого кон ...
Курс биткоина превысил 70 000  долларов США
Экономика
Осенью 2021 года курс биткоина достиг рекордной отметки около 69 000 долларов США, после чего последовало резкое падение на две трети. Теперь криптовалюта бьет новый рекорд - 70 000. По мнению аналитиков, среди прочего, биржевые фонды биткойнов (ETF) спосо ...
Мелони в Триполи – встреча с Дабайбой
Мир
Премьер-министр Джорджия Мелони встретилась с премьер-министром Правительства национального единства Ливии Абдул Хамидом Мохаммедом Дабайбой. Как сообщает Palazzo Chigi, также запланированы двусторонние встречи между итальянскими министрами, сопровождающим ...
На Евровидении был дисквалифицирован голландец Кляйн и не подущен к финалу
Конкурсы
Он выступил во втором полуфинале с песней Europapa. Шведская полиция расследует произошедший вскоре после этого инцидент с участием исполнителя из Нидерландов. Нулевая терпимость к неподобающему поведению.
Звезда
Несколько дней назад общественность была шокирована новостью о предполагаемой измене принца Уильяма, от которой даже должен был возникнуть внебрачный ребенок. Предполагалось, что у Уильяма был роман с Роуз Генбери, которая является близкой подругой королев ...
Президент Италии Маттарелла сделал послание обществу по случаю 8 марта
Общество
Президент Республики Италия Серджио Маттарелла по случаю Международного женского дня 8 марта сделал послание и провел мероприятие “Женщины искусства” в Квиринале. Глава государства предупредил, что все еще существует слишком много предрассудков и стереотип ...
Мелони размышляет о результатах работы правительства на сегодняшний день
Общество
Премьер Джорджия Мелони выразила в субботу свое удовлетворение результатами, достигнутыми с момента вступления в должность в октябре 2022 года. Она особенно подчеркнула экономические результаты.