Логотип новостного портала it.euro24.news
$ — 00,00
£ — 00,00
Пятница 17 Мая
Рим
Мы в соц. сетях
Напишите нам

Премьер-министр Мелони играет с волейболистами в Палаццо Киджи

После встречи со звездами женского волейбола во дворе произошел обмен подарками и автографами. По завершении встречи, сразу после совместного фото, премьер-министр Джорджия Мелони несколько минут играла в волейбол во дворе Палаццо Киджи.

Премьер-министр Мелони играет с волейболистами в Палаццо Киджи
Источник: www.ansa.it

После встречи со звездами женского волейбола во дворе произошел обмен подарками и автографами. По завершении встречи, сразу после совместного фото, премьер-министр Джорджия Мелони несколько минут играла в волейбол во дворе Палаццо Киджи.

Премьер-министр Джорджия Мелони приняла в Палаццо Киджи представителей четырех женских волейбольных команд, главных героев еврокубков этого года: Имоко Конельяно, Альянс Веро Воллей Милано, Реале Мутуа Фенера Кьери и Игоря Горгонзола Новара. Во встрече также приняли участие президент и генеральный секретарь CONI Джованни Малаго и Карло Морнати, президент и генеральный секретарь Federvolley Джузеппе Манфреди и Стефано Беллотти, президент и генеральный директор женской волейбольной лиги Серии А Мауро Фабрис и Энцо Барбаро.

Немного игры в кругу с присутствующими игроками и главными героями еврокубков этого года: Имоко Конельяно, Альянц Веро Воллей Милано, Реале Мутуа Фенера Кьери и Игорем Горгонзола Новара. Премьер-министру были вручены футболки и мячи с автографами, а Мелони подписала трехцветный мяч, который затем был вручен финалисткам женской Лиги чемпионов.

«Красивая, праздничная атмосфера, не только для волейбола. Премьер-министр Мелони питает большую страсть к этому виду спорта, она всегда так говорила. На самом деле, она приедет в Париж, чтобы навестить нас, и в программе дисциплин она захочет увидеть, конечно, волейбол и художественную гимнастику». Джованни Малаго, президент CONI, сказал это, покидая Палаццо Киджи после встречи Женской волейбольной лиги с премьер-министром, на которой также присутствовал министр спорта и молодежи Андреа Абоди.

«В правительственном доме это вызвало бурю эмоций, премьер-министр признала то, что мы называем еще одним итальянским достижением - женский волейбол, который уже некоторое время находится на вершине Европы и в этом году выиграл три европейских кубка». Об этом заявил Мауро Фабрис, президент женской волейбольной лиги ANSA, покидая встречу в Палаццо Киджи. «Мы попросили премьер-министра помнить, что к спорту необходимо применять критерий субсидиарности, то есть принять во внимание, что эти четыре команды, которые были здесь сегодня, имеют около 400 спонсоров и объектов недвижимости, которые инвестируют, - добавил он, - движение, которое стоит с частными ресурсами, поэтому мы только просим вновь ввести кредит на спонсорство спорта – правило, введенное во времена Covid и которое сработало очень хорошо. Государство не потеряет ни евро, и это будет способствовать развитию экономики».

Источник: www.ansa.it
  • Бизнес
  • В мире
  • Культура и спорт
  • Интервью
Читать больше
Экономика
Известный немецкий производитель комплектующих для автомобильной промышленности Continental планирует сэкономить в сфере автомобильной деятельности 400 миллионов евро. Он хочет усилить конкурентоспособность при переходе на электромобильность. Для этого кон ...
Курс биткоина превысил 70 000  долларов США
Экономика
Осенью 2021 года курс биткоина достиг рекордной отметки около 69 000 долларов США, после чего последовало резкое падение на две трети. Теперь криптовалюта бьет новый рекорд - 70 000. По мнению аналитиков, среди прочего, биржевые фонды биткойнов (ETF) спосо ...
Мелони в Триполи – встреча с Дабайбой
Мир
Премьер-министр Джорджия Мелони встретилась с премьер-министром Правительства национального единства Ливии Абдул Хамидом Мохаммедом Дабайбой. Как сообщает Palazzo Chigi, также запланированы двусторонние встречи между итальянскими министрами, сопровождающим ...
На Евровидении был дисквалифицирован голландец Кляйн и не подущен к финалу
Конкурсы
Он выступил во втором полуфинале с песней Europapa. Шведская полиция расследует произошедший вскоре после этого инцидент с участием исполнителя из Нидерландов. Нулевая терпимость к неподобающему поведению.
Звезда
Несколько дней назад общественность была шокирована новостью о предполагаемой измене принца Уильяма, от которой даже должен был возникнуть внебрачный ребенок. Предполагалось, что у Уильяма был роман с Роуз Генбери, которая является близкой подругой королев ...
Президент Италии Маттарелла сделал послание обществу по случаю 8 марта
Общество
Президент Республики Италия Серджио Маттарелла по случаю Международного женского дня 8 марта сделал послание и провел мероприятие “Женщины искусства” в Квиринале. Глава государства предупредил, что все еще существует слишком много предрассудков и стереотип ...
Мелони размышляет о результатах работы правительства на сегодняшний день
Общество
Премьер Джорджия Мелони выразила в субботу свое удовлетворение результатами, достигнутыми с момента вступления в должность в октябре 2022 года. Она особенно подчеркнула экономические результаты.