Логотип новостного портала it.euro24.news
$ — 00,00
£ — 00,00
Пятница 17 Мая
Рим
Мы в соц. сетях
Напишите нам

Предполагаемая возлюбленная принца Уильяма нарушила молчание через адвоката

Несколько дней назад общественность была шокирована новостью о предполагаемой измене принца Уильяма, от которой даже должен был возникнуть внебрачный ребенок. Предполагалось, что у Уильяма был роман с Роуз Генбери, которая является близкой подругой королевской четы. Генбери теперь решила прокомментировать все это дело и через своего адвоката решительно опровергла все слухи.

Предполагаемая возлюбленная принца Уильяма нарушила молчание через адвоката
Источник: tn.nova.cz

Несколько дней назад общественность была шокирована новостью о предполагаемой измене принца Уильяма, от которой даже должен был возникнуть внебрачный ребенок. Предполагалось, что у Уильяма был роман с Роуз Генбери, которая является близкой подругой королевской четы. Генбери теперь решила прокомментировать все это дело и через своего адвоката решительно опровергла все слухи.

Бывшая британская модель нарушила молчание и рассказала через своих адвокатов о своем предполагаемом романе с принцем Уильямом. «Слухи полностью ложны», — заявили Business Insider ее адвокаты, сообщает Entertainment Tonight.

На прошлой неделе Роуз Генбери оказалась в центре внимания комика Стивена Кольбера во время эпизода его ночного ток-шоу. «Королевство потрясено очевидным исчезновением Кейт Миддлтон. Интернет-сыщики предполагают, что отсутствие Кейт может быть связано с тем фактом, что у ее мужа и будущего короля Англии Уильяма роман», - сказал он на шоу.

Затем он добавил, что упомянутой любовницей должна быть не кто иная, как Генбери. «Ну, я думаю, мы знаем, кто эта предполагаемая другая женщина», — продолжил комик, согласно Page Six. СМИ размышляют об их отношениях с 2019 года.

40-летняя Генбери замужем за Дэвидом Роксавиджем, маркизом Чолмондели, с 2009 года. От него у нее трое детей – четырнадцатилетние близнецы Александр и Оливер и восьмилетняя дочь Айрис. Супруги уже давно дружат с королевской четой, а их сын Оливер даже служил почетным караулом во время коронации короля Карла III.

С тех пор, как принцесса Кейт исчезла из общественной жизни из-за операции на брюшной полости, вокруг нее и Уильяма ходило несколько теорий заговора и спекуляций. Но Кенсингтонский дворец не комментирует ни одно из них, заявляя, что принцессе просто нужно время на восстановление.

Кейт была снята на видео, когда она выходила из фермерского магазина в Виндзоре с Уильямом на выходных. Сообщается, что принцесса может вернуться к королевским обязанностям 17 апреля, после того как ее дети вернутся в школу после Пасхи. Однако не исключено, что они примут участие и в традиционном пасхальном богослужении, которое состоится 31 марта.

Источник: tn.nova.cz
  • Бизнес
  • В мире
  • Культура и спорт
  • Интервью
Читать больше
Экономика
Известный немецкий производитель комплектующих для автомобильной промышленности Continental планирует сэкономить в сфере автомобильной деятельности 400 миллионов евро. Он хочет усилить конкурентоспособность при переходе на электромобильность. Для этого кон ...
Курс биткоина превысил 70 000  долларов США
Экономика
Осенью 2021 года курс биткоина достиг рекордной отметки около 69 000 долларов США, после чего последовало резкое падение на две трети. Теперь криптовалюта бьет новый рекорд - 70 000. По мнению аналитиков, среди прочего, биржевые фонды биткойнов (ETF) спосо ...
Мелони в Триполи – встреча с Дабайбой
Мир
Премьер-министр Джорджия Мелони встретилась с премьер-министром Правительства национального единства Ливии Абдул Хамидом Мохаммедом Дабайбой. Как сообщает Palazzo Chigi, также запланированы двусторонние встречи между итальянскими министрами, сопровождающим ...
На Евровидении был дисквалифицирован голландец Кляйн и не подущен к финалу
Конкурсы
Он выступил во втором полуфинале с песней Europapa. Шведская полиция расследует произошедший вскоре после этого инцидент с участием исполнителя из Нидерландов. Нулевая терпимость к неподобающему поведению.
Звезда
Несколько дней назад общественность была шокирована новостью о предполагаемой измене принца Уильяма, от которой даже должен был возникнуть внебрачный ребенок. Предполагалось, что у Уильяма был роман с Роуз Генбери, которая является близкой подругой королев ...
Президент Италии Маттарелла сделал послание обществу по случаю 8 марта
Общество
Президент Республики Италия Серджио Маттарелла по случаю Международного женского дня 8 марта сделал послание и провел мероприятие “Женщины искусства” в Квиринале. Глава государства предупредил, что все еще существует слишком много предрассудков и стереотип ...
Мелони размышляет о результатах работы правительства на сегодняшний день
Общество
Премьер Джорджия Мелони выразила в субботу свое удовлетворение результатами, достигнутыми с момента вступления в должность в октябре 2022 года. Она особенно подчеркнула экономические результаты.