Логотип новостного портала it.euro24.news
$ — 00,00
£ — 00,00
Суббота 18 Мая
Рим
Мы в соц. сетях
Напишите нам

Мелони: Мы не должны лишать поддержки полиции, это опасно

Президент республики Серджио Маттарелла позвонил начальнику полиции, чтобы выразить свою солидарность с офицерами патруля, подвергшегося нападению в Турине. Маттарелла также подтвердил свое доверие и близость к полиции. Сразу после этого президент поговорил с министром внутренних дел Пьянтедози.

Мелони: Мы не должны лишать поддержки полиции, это опасно
Источник: www.ansa.it

Президент республики Серджио Маттарелла позвонил начальнику полиции, чтобы выразить свою солидарность с офицерами патруля, подвергшегося нападению в Турине. Маттарелла также подтвердил свое доверие и близость к полиции. Сразу после этого президент поговорил с министром внутренних дел Пьянтедози.

Ранее наш портал уже сообщал об инциденте с нападением группы иммигрантов на полицию в Турине в попытке освободить мужчину марокканского происхождения, об этом подробно по ссылке.

"Это игра, которая может стать очень опасной: мы не можем лишить поддержки государственные институты, которые каждый день рискуют своей жизнью, чтобы гарантировать нашу безопасность", - произнесла Джорджия Мелони.

Через шесть дней после избиения студентов, марширующих в Пизе, и предупреждения президента Республики Серджио Маттареллы о провале полиции, поскольку авторитет не измеряется дубинками, премьер-министр Джорджия Мелони выразила позицию правительства, высказав поддержку полиции и предупреждает о рисках, которые могут возникнуть в результате падения доверия к тем, кто гарантирует безопасность.

Неприемлемый акт насилия, который, подчеркивает глава МВД, является симптомом той атмосферы отравления и подозрительности, которой подвергаются в последние дни сотрудники полиция. И премьер-министр, и министр МВД, проводившие брифинг в парламенте в четверг, 29 февраля, о событиях в Пизе, открыто поддержали полицию.

Тем временем в тосканском городе продолжается расследование прокуратуры, на данный момент без каких-либо предположений о преступлении и в отношении неизвестных лиц. Мировые судьи получили видео из социальных сетей и городских камер наблюдения, и вскоре будут заслушаны первые свидетели. Среди них сотрудники художественного училища Руссоли, снявшие десятки видеороликов шествия. Проверяются позиции около двадцати полицейских мобильного подразделения и отделения полиции. На данный момент ни один из них официально не находится под следствием. Это необходимо чтобы понять роли и функции в системе общественного порядка.

Источник: www.ansa.it
  • Бизнес
  • В мире
  • Культура и спорт
  • Интервью
Читать больше
Экономика
Известный немецкий производитель комплектующих для автомобильной промышленности Continental планирует сэкономить в сфере автомобильной деятельности 400 миллионов евро. Он хочет усилить конкурентоспособность при переходе на электромобильность. Для этого кон ...
Курс биткоина превысил 70 000  долларов США
Экономика
Осенью 2021 года курс биткоина достиг рекордной отметки около 69 000 долларов США, после чего последовало резкое падение на две трети. Теперь криптовалюта бьет новый рекорд - 70 000. По мнению аналитиков, среди прочего, биржевые фонды биткойнов (ETF) спосо ...
Мелони в Триполи – встреча с Дабайбой
Мир
Премьер-министр Джорджия Мелони встретилась с премьер-министром Правительства национального единства Ливии Абдул Хамидом Мохаммедом Дабайбой. Как сообщает Palazzo Chigi, также запланированы двусторонние встречи между итальянскими министрами, сопровождающим ...
На Евровидении был дисквалифицирован голландец Кляйн и не подущен к финалу
Конкурсы
Он выступил во втором полуфинале с песней Europapa. Шведская полиция расследует произошедший вскоре после этого инцидент с участием исполнителя из Нидерландов. Нулевая терпимость к неподобающему поведению.
Звезда
Несколько дней назад общественность была шокирована новостью о предполагаемой измене принца Уильяма, от которой даже должен был возникнуть внебрачный ребенок. Предполагалось, что у Уильяма был роман с Роуз Генбери, которая является близкой подругой королев ...
Президент Италии Маттарелла сделал послание обществу по случаю 8 марта
Общество
Президент Республики Италия Серджио Маттарелла по случаю Международного женского дня 8 марта сделал послание и провел мероприятие “Женщины искусства” в Квиринале. Глава государства предупредил, что все еще существует слишком много предрассудков и стереотип ...
Мелони размышляет о результатах работы правительства на сегодняшний день
Общество
Премьер Джорджия Мелони выразила в субботу свое удовлетворение результатами, достигнутыми с момента вступления в должность в октябре 2022 года. Она особенно подчеркнула экономические результаты.