Логотип новостного портала it.euro24.news
$ — 00,00
£ — 00,00
Пятница 19 Июля
Рим
Мы в соц. сетях
Напишите нам

Арианнна Мелони приняла участие в предвыборном митинге в Витербо

В Витербо прошло предвыборное мероприятие под названием «Италия зовет Европу» на котором выступила Арианна Мелони, сестра итальянского премьер-министра.

Арианнна Мелони приняла участие в предвыборном митинге в Витербо
Источник: www.corriere.it

В Витербо прошло предвыборное мероприятие под названием «Италия зовет Европу» на котором выступила Арианна Мелони, сестра итальянского премьер-министра.

Предвыборное мероприятие было посвящено июньским выборам, первым, в которых сестра премьер-министра принимает непосредственное участие. Ее ждали около 300 сторонников, а также большая служба безопасности. Мероприятие было организовано Мауро Ротелли, членом FDI от Тушиа и президентом Комиссии Палаты по окружающей среде.

Арианна Мелони прибыла в Витербо с опозданием на 45 минут в белом Фиате 500, том самом автомобиле, на котором Джорджия Мелони приехала в Квиринале в день присяги. Ее сопровождали пять телохранителей в черной форме, нанятые партией Fratelli d'Italia. 

Имя Арианны — единственное имя на афише этого мероприятия. Таким образом, пока премьер-министр Джорджия была в Потенце, чтобы закрыть избирательную кампанию Вито Барди в Базиликате, Арианна, отвечающая за политический секретариат Fratelli d'Italia, выступила со своей первой речью в качестве спикера. 

Всеобщее внимание ее, кажется, не привлекает, по крайней мере, она так утверждает.

"Мне не очень нравится быть в центре внимания, все это знают, я считаю, что можно заниматься политикой, даже не играя публичной роли, даже за сценой. И мы продемонстрировали это. Потому что я говорю вам, что мы — армия мужчин и женщин, которые это делают”, — заявила со сцены Арианна Мелони в Витербо.

“Я здесь как лидер FDI и, прежде всего, как активист. Поскольку мы решили заниматься политикой, не имея личных амбиций, и с этим духом мы начали заниматься политикой много лет назад”, — добавила она. 

Витербо – это город, где Джорджия Мелони была избрана президентом Ационе Джовани, а также территория, которая принесла партии Fratelli d'Italia 40,1% голосов на последних выборах.

Источник: www.corriere.it
  • Бизнес
  • В мире
  • Культура и спорт
  • Интервью
Читать больше
Экономика
Слоты в Милане Линате являются самыми ценными в Европейском Союзе и вторыми по «дорогости» на всем континенте. По этой причине запрос Антимонопольного органа ЕС к Ita Airways и Lufthansa уступить 30% почасовых прав на взлет и посадку, используемых в аэропо ...
В ресторане Вероны посетителям, оставившим смартфон у входа, дают бесплатную бутылку вина
Общество
Оригинальным способом владелец ресторана в Вероне на севере Италии занялся борьбой с чрезмерным просмотром мобильных телефонов. Гости, пришедшие на ужин и оставившие свои смартфоны в запирающемся ящике у входа, получат от ресторана бесплатную бутылку красн ...
Курс биткоина превысил 70 000  долларов США
Экономика
Осенью 2021 года курс биткоина достиг рекордной отметки около 69 000 долларов США, после чего последовало резкое падение на две трети. Теперь криптовалюта бьет новый рекорд - 70 000. По мнению аналитиков, среди прочего, биржевые фонды биткойнов (ETF) спосо ...
Армия
Саммит 32 государств-членов Организации Североатлантического договора, приуроченный к 75-летию его основания, завершился, как и ожидалось. Лидеры государств-членов одобрили дальнейшую значительную военную помощь Украине и договорились сделать ее более эффе ...
Ватикан отлучил от церкви архиепископа Вигано, признанного виновным в расколе
Общество
Архиепископ Карло Мария Вигано был отлучен от церкви, осужден как раскольник Конгрегацией доктрины веры после неоднократных нападок на Папу Франциска, авторитет которого он не признает.
Мелони в Триполи на Форуме по миграции: «Нелегальные мигранты – враги легальных»
Мир
В Транссредиземноморском миграционном форуме, организованном по инициативе правительства национального единства, принимают участие страны Сахельско-Сахарской Африки, а также партнеры с северного побережья Средиземного моря. Сотрудничество в борьбе с нелега ...
Праздник и поздравления
Фестиваль Сан-Фермин стартовал вчера в Памплоне с запуска с балкона мэрии «чупинасо», ракеты, которая официально знаменует открытие торжеств, вызывая ликование толпы, собравшейся на площади.
Звезда
Несколько дней назад общественность была шокирована новостью о предполагаемой измене принца Уильяма, от которой даже должен был возникнуть внебрачный ребенок. Предполагалось, что у Уильяма был роман с Роуз Генбери, которая является близкой подругой королев ...
Президент Италии Маттарелла сделал послание обществу по случаю 8 марта
Общество
Президент Республики Италия Серджио Маттарелла по случаю Международного женского дня 8 марта сделал послание и провел мероприятие “Женщины искусства” в Квиринале. Глава государства предупредил, что все еще существует слишком много предрассудков и стереотип ...
Мелони размышляет о результатах работы правительства на сегодняшний день
Общество
Премьер Джорджия Мелони выразила в субботу свое удовлетворение результатами, достигнутыми с момента вступления в должность в октябре 2022 года. Она особенно подчеркнула экономические результаты.