Логотип новостного портала it.euro24.news
$ — 00,00
£ — 00,00
Суббота 18 Мая
Рим
Мы в соц. сетях
Напишите нам

Милан, полицейский получил ножевое ранение на станции Ламбрате

Это случилось в среду вечером, 37-летний марокканец бросал камни в поезда и людей, когда вмешалась полиция. Завязалась потасовка, в ходе которой мужчина нанес три ножевых ранения полицейскому, который после операции в больнице Нигуарда находится в стабильном, но критическом состоянии.

Милан, полицейский получил ножевое ранение на станции Ламбрате

Это случилось в среду вечером, 37-летний марокканец бросал камни в поезда и людей, когда вмешалась полиция. Завязалась потасовка, в ходе которой мужчина нанес три ножевых ранения полицейскому, который после операции в больнице Нигуарда находится в стабильном, но критическом состоянии.

Мужчина, находясь рядом с путями на железнодорожной станции Ламбрате, бросал камни в поезда и людей и ударил 55-летнюю итальянку по голове, после чего она была доставлен в больницу Фатебенефрателли. Затем прибыли два патруля, и мужчина, который находился в явно измененном и несговорчивом психическом состоянии, был поражен электрошокером, однако разряд не был эффективным из-за жилета, который был на нем одет. Завязалась потасовка, в ходе которой мужчина нанес младшему инспектору полиции три удара ножом в спину. 37-летний марокканец был арестован и доставлен в тюрьму Сан-Витторе.

В настоящее время офицер находится в больнице Нигуарда, где ему была проведена экстренная операция, чтобы остановить кровотечение, вызванное повреждением некоторых органов. После операции его состояние стабильное, но все еще критическое, и врачи не дают прогноза.

Пиантедоси и Мелони с опаской следят за ситуацией

«Министр внутренних дел Маттео Пьянтедози с опаской следит за состоянием здоровья младшего инспектора государственной полиции Кристиана Ди Мартино, который был серьезно ранен прошлой ночью в Милане после многочисленных ударов, нанесенных гражданином страны, не входящей в ЕС, во время вмешательства на станции Ламбрате». Об этом сообщили в МВД. Пиантедоси находится в постоянном контакте с начальником полиции, которого он попросил передать семье полицейского и всем коллегам «свою сердечную близость в этот трудный момент серьезной озабоченности».

 

 

«Я с тревогой слежу за развитием событий, связанных с нападением, которое произошло прошлой ночью на вокзале Ламбрате в Милане, где полицейский получил несколько ножевых ранений от явно невменяемого гражданина страны, не входящей в ЕС, который бросал камни в поезда и людей. Я выражаю глубочайшие соболезнования раненому офицеру, его семье и моим коллегам из Государственной полиции». Об этом Джорджия Мелони сообщает в социальных сетях.

Источник: tg24.sky.it
  • Бизнес
  • В мире
  • Культура и спорт
  • Интервью
Читать больше
Экономика
Известный немецкий производитель комплектующих для автомобильной промышленности Continental планирует сэкономить в сфере автомобильной деятельности 400 миллионов евро. Он хочет усилить конкурентоспособность при переходе на электромобильность. Для этого кон ...
Курс биткоина превысил 70 000  долларов США
Экономика
Осенью 2021 года курс биткоина достиг рекордной отметки около 69 000 долларов США, после чего последовало резкое падение на две трети. Теперь криптовалюта бьет новый рекорд - 70 000. По мнению аналитиков, среди прочего, биржевые фонды биткойнов (ETF) спосо ...
Мелони в Триполи – встреча с Дабайбой
Мир
Премьер-министр Джорджия Мелони встретилась с премьер-министром Правительства национального единства Ливии Абдул Хамидом Мохаммедом Дабайбой. Как сообщает Palazzo Chigi, также запланированы двусторонние встречи между итальянскими министрами, сопровождающим ...
На Евровидении был дисквалифицирован голландец Кляйн и не подущен к финалу
Конкурсы
Он выступил во втором полуфинале с песней Europapa. Шведская полиция расследует произошедший вскоре после этого инцидент с участием исполнителя из Нидерландов. Нулевая терпимость к неподобающему поведению.
Звезда
Несколько дней назад общественность была шокирована новостью о предполагаемой измене принца Уильяма, от которой даже должен был возникнуть внебрачный ребенок. Предполагалось, что у Уильяма был роман с Роуз Генбери, которая является близкой подругой королев ...
Президент Италии Маттарелла сделал послание обществу по случаю 8 марта
Общество
Президент Республики Италия Серджио Маттарелла по случаю Международного женского дня 8 марта сделал послание и провел мероприятие “Женщины искусства” в Квиринале. Глава государства предупредил, что все еще существует слишком много предрассудков и стереотип ...
Мелони размышляет о результатах работы правительства на сегодняшний день
Общество
Премьер Джорджия Мелони выразила в субботу свое удовлетворение результатами, достигнутыми с момента вступления в должность в октябре 2022 года. Она особенно подчеркнула экономические результаты.